Я зарегистрирован и хочу войти

Или нет, и тогда — пройти регистрацию

Аэрография Chevrolet Impala, по имени Woody '

1.jpgНевероятно, но это произведение искусства, изначально было куплено его нынешним владельцем (по имени Robert Flores) всего за 250 баксов, еще в 1991 году! Правда,  на тот момент, Chevrolet Impala была в полностью убитом состоянии, а под ее капотом было пустое место. И целых 10 лет прошло с тех пор, пока хозяин всерьез решил заняться своей тачкой.
Запасшись деньгами и огромным желанием, он двинулся в путь осуществления своей автомобильной мечты. И так, при помощи этого и различных американских custom-автомастерских, Impala превратилась в идеальный lowrider, построенный по всем законам жанра. Получив собственное имя Woody '65 и место в клубе «Stylistics Car Club», машина даже удостаивалась различных наград на специализированных мероприятиях!
А для нас с вами, пришло время насладиться фотографиями этой Chevrolet Impala 1965 года, полностью отреставрированной, с профессионально нанесенной аэрографией и обильно покрытой хромом, оснащенной гидравлической подвеской и 13-дюймовыми колесными дисками! А чтобы  нам было еще веселее – компанию ей составит брюнетка с большими глазами.

 

2.jpg3.jpg
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

9.jpg