Я зарегистрирован и хочу войти

Или нет, и тогда — пройти регистрацию

VOLVO-НЕДЕЛЯ МОДЫ В МОСКВЕ ЗАВЕРШИЛАСЬ

Volvo_C30_Akhmadullin_edition20-26 марта 2010 года в Гостином Дворе при поддержке Правительства Москвы и Ассоциации Высокой Моды и Прет-а-Порте России прошла «Volvo-Неделя Моды в Москве». Свои коллекции сезона осень-зима 2010/2011 представили Валентин Юдашкин, Алена Ахмадуллина, Леонид Алексеев, Max Chernitsov, Кира Пластинина и 38 других дизайнеров России и ближнего зарубежья.

Словно олимпийский огонь, дающий старт спортивным рекордам, пламенно-алый VOLVO XC60 R-DESIGN предвосхитил Неделю модных побед лучших дизайнеров, появившись на подиуме первого показа – Валентина Юдашкина.

Финальным же аккордом VOLVO FASHION WEEK MOSCOW стала премьера VOLVO C30 AKHMADULLINA Edition – дизайнерской версии молодежного спорт-купе от модельера с мировым именем Алёны Ахмадуллиной.

VOLVO C30 И ALENA AKHMADULLINA – НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО

Необычный и ни на что непохожий показ российского модельера с мировым именем Alena Akhmadullina стал завершением "Volvo-Недели Моды в Москве". Дизайнер решила уйти от традиционного формата дефиле по подиуму. Вместо него модели в белых платьях выходили на небольшую сцену, а проецируемый на девушек свет "одевал" их в наряды из последней коллекции Алены Ахмадуллиной. Три больших экрана за спиной у моделей дополняли эту неповторимую сюрреалистическую картину-коллаж, навеянную дизайнеру образами из сказки "Златовласка", в которой говорящие животные помогают героям. В финале показа в «волшебном лесу» пошел серебристый снег и на сцену словно из сказки выехал еще один герой – неописуемой красоты автомобиль VOLVO C30 AKHMADULLINA EDITION легендарное молодежное спорт-купе с аэрографией, выполненной по дизайнерским эскизам Алёны Ахмадуллиной.

"Когда я впервые увидела Volvo C30, мне он очень понравился! Такой стильный, спортивный, стремительный: даже, когда он стоит, кажется, что он едет. Создавая орнамент, я представляла себя и моих подруг в этом автомобиле: каким бы мы хотели его видеть? Конечно в стиле моей последней коллекции! Сказка, загадочность, красивая история, застывшая в скорости – это основные мотивы орнамента. Я очень довольна результатом, мы прекрасно подходим друг другу: я и этот автомобиль"делится задумкой Алёна Ахмудуллина.

 C30_AA_front_____________.jpg

Появление в конце виртуального показа реального автомобиля стало приятным сюрпризом для всех зрителей, получивших возможность сделать эксклюзивные фотографии на фоне уникального VOLVO C30 AKHMADULLINA EDITION.

C30_AA_rear_____________.jpg